"Они ему нервы треплют": друг Петросяна рассказал об отношениях в семье юмориста

Еще не утихли страсти, кипящие вокруг громкого развода Петросяна и Степаненко, когда в семье Евгения Вагановича разразилась новая буря. Оказалось, что отношения знаменитого комика с новой молодой женой Татьяной Брухуновой отнюдь не идеальны. Об этом рассказал друг Петросяна - писатель-сатирик Леонид Натапов.

Что случилось

Евгению Вагановичу 74 года, но покой ему только снится. Натапов рассказал, что завидовать Петросяну не стоит. Жена Татьяна и дочь комика не могут найти общий язык, постоянными скандалами треплют ему нервы. Мужчина оказался между двух огней.

Кроме того, в его жизни произошли и другие перемены, сообщает друг комика. Петросян прекратил работу с редактором, сотрудничество с которым длилось около 13 лет. Но самое страшное - это разногласия Викторины и Татьяны. Удивительно, но дочери Петросяна 51 год, супруге - 31, Викторина убеждена, что Брухунова согласилась на неравный брак из корыстных соображений.

Сам же Евгений Ваганович полюбил ее без памяти. И дело тут вовсе не в молодости. Многие отмечают, что Татьяна повела себя настолько мудро и грамотно, что остаться к ней равнодушным было невозможно. Она не устраивала скандалы, многозначительно молчала, была эдакой женщиной-философом, рядом с которой можно было просто отдохнуть. После свадьбы же оказалось, что свое мнение у Татьяны есть и больше она не стесняется его высказывать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли Татьяна Брухунова вышла замуж за Петросяна из-за корыстных соображений? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПРОСТО ЭТО МОДНО!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.