"Решение мое": Кристина Асмус прокомментировала причину развода с Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов удивили поклонников своим решением о разводе. Пара, которая казалась образцом семейного счастья, по словам актрисы, начала распадаться еще год назад. В Сети фолловеры артистов поделились на два лагеря, а некоторые люди решили хайпануть на резонансном событии.

После поста о разводе Харламов и Асмус подтвердили свое решение

Сделать этот шаг их побудило заявление ведущего шоу Comment Out Владимира Маркони. Он сказал, что Кристина Асмус и Гарик Харламов участвовали в его передаче, а пост о разводе был заданием, которое оба артиста должны были выполнить синхронно.

Другой, не менее популярный человек, Анатолий Кучерена, отметил, что защищает интересы актрисы.

После подобных громких заявлений Кристина Асмус написала в "Инстаграме", что этот адвокат не занимается ее бракоразводным процессом и в шоу Владимира Маркони она участие не принимала. Также актриса добавила, что решение о разводе было принято до выхода фильма "Текст" и последнее слово было за ней. Она отметила, что над отношениями нужно работать обоим, а у них с супругом не было такого желания, что и стало причиной развода. Подробностей она разъяснила, добавив, что интервью по поводу развода ни бесплатно, ни за деньги давать будет.

Гарик Харламов подтвердил слова супруги о том, что они не участвовали в шоу, и в качестве доказательства призвал Владимира Маркони показать отрывок из передачи. Последний этого не только не сделал, но и заявил, что выпуск выйдет 1 июля.

Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. У них подрастает дочь Анастасия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Кристины Асмус и Гарика Харламова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Проститутка и клоун-матершинник не интересуют!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.