Супруг Елизаветы Боярской показал, чем занимается на самоизоляции: поклонники были впечатлены его бицепсами (фото)

Пожалуй, в отечественном синематографе будет не так много артистов, которые смогут стать практически неузнаваемыми, не прибегая к услугам стилистов и гримеров. Российский актер Максим Матвеев принадлежит к ним. Молодой человек вот уже пару месяцев, как и все, соблюдает самоизоляцию. За этот период он очень изменился: отрастил бороду и, судя по бицепсам, серьезно занялся спортом.

Фанатам пришлось приложить усилия, чтобы узнать Максима Матвеева на фото. Во время самоизоляции артист занят любимым делом в своей мастерской. Это хобби появилось у Матвеева очень давно, но в режиме активной жизни с гастролями и киносъемками времени на него практически не было.

Чем сейчас занимается знаменитый актер

По мнению артиста, нужно правильно найти зерно, либо найти правильное зерно. Что это означает? Как сказал Матвеев, кто в теме, тот поймет. Сейчас российский актер занят разработкой качелей для младшего сына.

В браке с Елизаветой Боярской у Максима родилось двое детей. Младшему ребенку всего полтора года. А их старшему сыну не так давно исполнилось восемь лет. На днях мальчик окончил первый класс среднеобразовательного учреждения в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что недавно Максим и Елизавета приобрели апартаменты в Северной столице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Максимом Матвеевым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.