Семья переболела легко: Оскар Кучера поделился ходом своей болезни коронавирусом

В последнее время телеведущего Оскара засыпали вопросами. Один из них - почему он не ведет с Кудрявцевой передачу «Звезды сошлись». Как оказалось, российский актер вместе со всей семьей переболел коронавирусом. И вот лишь теперь Кучера решил в этом признаться.

По словам отечественного актера, семья перенесла болезнь легко, а он - немного тяжелее, но без пневмонии и госпитализации. Случилось это на майские праздники. По рассказу Оскара, двенадцатого мая у него уже не было температуры и он быстро поправился, сдал все необходимые анализы.

Как об этом узнал Оскар

Изначально у российского артиста подтвердили ковид-19, затем сказали, что его нет, и в результате следующий тест показал наличие вируса. Но Оскар Кучера все же решил не подвергать опасности коллег по цеху и остался дома на самоизоляции.

Знаменитость в подробностях поведал поклонникам, как и чем его лечили. Витамин С в больших дозировках, холекальциферол, цинк и уколы "Деринат" внутримышечно, а последнее - "Цитросепт".

Российский актер Оскар Кучера признался, что в этой ситуации его поразило одно обстоятельство. По его рассказу, с ними в доме было много родственников, но ни один из них не заразился. И таких ситуаций много, когда, например, супруга болеет, а ее муж, который спит с ней в одной кровати, - нет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с этим известным актером вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.