"Грустный день": звезду "Гарри Поттера" зачислили не на тот факультет. Распределительная шляпа ошиблась

После того как он сыграл персонажа Драко Малфоя в восьми фильмах о Гарри Поттере, актер Том Фелтон недавно обнаружил, что в душе он совсем не слизеринец. Согласно его официальному "Паспорту волшебства" с сайта Wizarding World, Фелтон на самом деле поступил на Хаффлпафф (Пуффендуй). И вот уже авторитарный отец Драко, Люциус Малфой, пишет категоричное письмо Совету управляющих Хогвартса.

Не тот факультет

«Печальный день… на многих уровнях», - написал Фелтон в Instagram, используя хештег #harrypotterathome. Звезду "Гарри Поттера" зачислили не на тот факультет. Распределительная шляпа ошиблась...

Это, безусловно, трагический поворот событий для члена уважаемой семьи с чистой кровью. Как указывает CinemaBlend, высказывания Фелтона чрезвычайно ироничны, если учесть, что одна из первых строк диалога Драко в первой книге: «Представь, что ты в Хаффлпаффе. Думаю, я бы ушел, не так ли?»

Учиться на Хаффлпаффе не так уж и плохо. В Хогвартсе на этом факультете много шума. Здесь оказались невероятные ведьмы и волшебники, такие как Помона Спраут (Стебель), Нимфадора Тонкс, Седрик Диггори и Ньют Саламандер. Что еще более важно, Хельга, основатель Хаффлпаффа, считала, что любой готовый трудиться может стать студентом на факультете Хаффлпафф. Здесь отдавали предпочтение принципам равенства и справедливости. По сравнению с ее взглядами на мир, конфликтующие идеологии Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина кажутся мелкими.

Запущенный в начале апреля "Гарри Поттер дома" представляет собой виртуальную кампанию, направленную на то, чтобы фанаты могли волшебно развлекаться, пока они укрываются по домам во время пандемии коронавируса. Здесь можно найти полный цифровой центр чтения материалов и мероприятий по теме. Первую главу читал сам Гарри Поттер (Дэниэл Рэдклифф). В программе чтений также участвовали Эдди Редмэйн, Нома Думезвени, Дакота Фаннинг и другие.

Спустя несколько дней после того, как инициатива была объявлена, автор Поттера Дж. К. Роулинг сообщила в "Твиттере", что у нее были симптомы COVID-19, но она выздоровела через две недели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думает читатель по этому поводу? Как вам такая виртуальная компания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.