"Сын Шаталина" вырос: как сейчас выглядит Павел Сердюк (новые фото)

Актера Павла Сердюка знает каждый, хоть сейчас его многие даже не узнают. Свою самую первую роль он сыграл в сериале «Моя прекрасная няня», а досталась ему роль сына продюсера Шаталина. После этого проекта популярность мальчика резко взлетела до небес. После выхода на экраны последней серии Паша поступил в ГИТИС, но в фильмах он больше не снимался.

Поклонники звезды подписаны на его Instagram и пристально следят за каждым фото своего кумира. Однако чем он занимается и что с ним было на протяжении всех этих лет, для всех остается загадкой. А больше всего всех интересует, как сегодня выглядит Павел Сердюк.

Нежданное появление

Последние годы актер нигде не снимался, не появлялся ни на каких мероприятиях и даже не заходил в свои социальные сети. Но недавно и неожиданно для всех он появился в телевизионном шоу «Привет, Андрей!» с Малаховым. И внешность актера удивила многих.

Мало того, что он повзрослел, так еще и облысел из-за гормонального сбоя и отрастил густую бороду. Помимо этого он развелся со своей женой Анной Рудневой, которая, к слову, также присутствовала на передаче. В шутку она сказала, что Паша лишился своих волос из-за нее, но сам он отказался обсуждать эту тему.

Надеемся, в дальнейшем судьба актера сложится удачно и он будет таким же счастливым, как и в сериале "Моя прекрасная няня".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам преображения Павла Сердюка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.