"Отцовство — это настоящая школа терпения": актер из сериала "Ольга" впервые стал отцом

Сегодня многие из нас следят за жизнью звезд популярных российских сериалов. Актер Сергей Романович предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни. Поэтому о том, что звезда сериала «Ольга» стал отцом, стало известно только спустя три месяца. Сейчас он счастливый папа и муж.

Молодой папаша

Сергей Романович признался, что с появлением ребенка он стал совершенно по-другому смотреть на многие вещи в жизни. Он считает, что только сейчас по-настоящему понял, что значит терпение. Сперва будущие родители могут совершенно неверно рассчитывать свои силы. Потом они понимают, что ребенок – это огромная ответственность, которая требует внимания 24 часа 7 дней в неделю.

Молодой отец говорит, что после появления в его жизни малыша все остальные проблемы, будь то работа или бизнес, сразу отошли на второй план. Если не уделять нужного внимания бизнесу, ты просто потеряешь все вложенные деньги. Если же ты не будешь уделять внимание воспитанию детей, то можешь не рассчитывать на счастливую старость. Актер понимает, что важно инвестировать свою любовь и внимание в семью, чтобы обрести счастье, гармонию и душевный покой. Это не сравнится ни с какими богатствами мира. Поэтому так важно уделять внимание своим детям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужно ли скрывать актерам свою личную жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.