В свои 41 Альбина Джанабаева выглядит роскошно без макияжа и укладки (фото)

Вот уже больше двух месяцев супруги Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе находятся в условиях самоизоляции. Пара говорит, что для них карантин стал прекрасной возможностью наконец-то провести время вместе. Из-за плотного гастрольного графика они не могли посвящать много времени дому и семье. Но, даже находясь дома, пара не забывает о своих поклонниках. Они, например, дали онлайн-концерт в одной из социальных сетей. Зрители были в восторге, когда увидели звездную пару в обычной домашней одежде. Кроме того, подписчикам Альбины наконец удалось увидеть старшего сына исполнительницы Константина.

Как проводят время звезды на самоизоляции?

Пока появилось свободное время, Альбина решила исполнить свое заветное желание и заняться живописью. Кроме того, она не забывает следить за собой. Фото в социальных сетях только подтверждают этот факт. 3 июня артистка впервые за несколько недель решила выйти из дома, чтобы заняться кое-какими делами.

Знаменитость тут же выложила в интернет фотографию, где она едет в машине без укладки и макияжа. На снимке хорошо видно лицо звезды на фоне капель дождя за стеклом автомобиля. Несмотря на свой возраст, артистка выглядит довольно молодо.

Восхищение фанатов

Поклонники тут же засыпали Альбину хвалебными комментариями. Многие высказали свое восхищение относительно ее внешнего вида. На фотографии она смотрится намного моложе своих лет. По мнению пользователей, самоизоляция пошла Джанабаевой на пользу, а Константину Меладзе невероятно повезло с женой.

Несмотря на то что на лице у артистки минимум макияжа, а на голове – простая укладка, выглядит она просто потрясающе. Видно, что женщина не забывает следить за собой и тщательно ухаживает за кожей, даже находясь дома на самоизоляции. Вот так на своем примере Альбина показала, что знаменитости тоже обычные люди, которые могут позволить выйти себе на улицу без укладки и макияжа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилось, как выглядит Джанабаева без макияжа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.