Сергей Жигунов рассказал, как идет работа над монтажом сериала «Горюнов-2», и когда его покажут в эфире

В последнее время в сети все чаще стали появляться слухи, касающиеся жизни Сергея Жигунова. Так, например, недавно была информация, что актер обзавелся не только новой возлюбленной, но еще и большими долгами. В итоге Жигунов решил, что лучше он сам все будет рассказывать своим поклонникам.

Создание киношедевра в непростых условиях

На днях на своей странице в "Инстаграме" актер ленты "Моя прекрасная няня" поделился с подписчиками информацией о том, как идет работа над монтажом многосерийного фильма "Горюнов-2". Напомним, в центре сюжета картины - командир атомной подводной лодки и его экипаж. Главная роль в сериале досталась Максиму Аверину.

Жигунов признался, что введенный режим самоизоляции осложняет рабочий процесс. По словам заслуженного артиста, он никогда не мог себе представить, что ему придется монтировать фильм по телефону.

Однако несмотря на все трудности, сериал "Горюнов-2" появится в эфире уже очень и очень скоро. Об этом стало известно из публикации Сергея Викторовича.

Немного фактов из биографии Жигунова

Детство 57-летний актер провел в Ростове-на-Дону. Воспитывался маленький Сережа в семье, принадлежащей миру кино. Студенческие годы Жигунова прошли в Щукинском театральном училище. В кино Сергей Викторович начал сниматься с 1983 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам первая часть сериала "Горюнов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.