Наташа Королева и ее 18-летний сын повторили фото 17-летней давности

Восемнадцать лет назад в семье Сергея Глушко, более известном под псевдонимом Тарзан, и Натальи Королевой родился сын. Мальчика нарекли редким именем Архип, и стал ребенок жить-поживать вместе со своими звездными родителями. Прошло время, ныне Архип уже взрослый.

Милое фото

Совсем недавно в "Инстаграме" Наташи Королевой появилось милое фото. Певица и ее сын решили воспроизвести снимок 17-летней давности, когда Архип был совсем маленьким. Паренек, которому минуло 18 лет, забрался к маме на ручки, как тогда, в глубоком детстве. В результате получилось весьма трогательно.

Наталья здесь такая домашняя и, несмотря на это, выглядит просто замечательно. Поклонники, увидевшие фото, сразу же засыпали свою любимицу многочисленными комплиментами. Под фото одни писали, как хорошо сохранилась певица. Другие заявляли, что дети растут, все стареют, а Наташа Королева молодеет. А третьи просто восторгались певицей и ее сыном, замечая, каким красивым вырос Архип, желали счастья звездной семье.

На самом деле Архип Глушко - очень миловидный юноша. Паренек вполне спокойно относится к публичности, что неудивительно. Мальчик рос в звездной семье, давно привык к пристальному вниманию со стороны окружающих.

А поклонники Натальи правы, женщина выглядит молодо и ухоженно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая у вас любимая песня из репертуара Наташи Королевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.