"Я просто не хотела слухов". Екатерина Гусева наконец рассказала, почему перестала сниматься с Безруковым

Популярная российская актриса Екатерина Гусева для многих зрителей все еще остается «женой Белого» из сериала «Бригада». Спустя 18 лет после выхода этого фильма на экраны звезда решилась рассказать о своих взаимоотношениях с Сергеем Безруковым.

Никаких чувств, только работа

«Бригада» - культовый сериал, который прославил всех снимавшихся в главных ролях актеров. Главную роль исполнил Сергей Безруков, а Екатерине Гусевой досталась главная женская роль.

Этот актерский тандем безупречно смотрится в кадре, но участники съемок до сих пор вспоминают, что сложности были. В этот проект Екатерина попала еще совсем молодой актрисой, и ей было достаточно тяжело играть любовь с малознакомым мужчиной.

И все же результат зрителям понравился, в любовь Саши и Оли поверили все без исключения. После выхода фильма в некоторых желтых изданиях появлялись публикации, приписывающие роман актерам в реальной жизни.

Особую пикантность этому сюжету добавлял тот факт, что Сергей Безруков на момент работы в этом проекте два года состоял в браке с Ириной Ливановой. Екатерине Гусевой приписывали чуть ли не разрушение семьи коллеги, актрисе пришлось даже рассказать в одном интервью о том, что она сама счастлива в браке и воспитывает маленького сына.

После такой реакции общественности актеры вовсе перестали сниматься вместе. Лишь спустя 3 года они вновь сыграли влюбленных в фильме «Есенин».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится сериал «Бригада»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.