Русский Шварценеггер Александр Невский завершил снимать фильм с дочерью Жан-Клода Ван Дамма

Известный культурист Александр Невский, которого еще называют русским Шварценеггером, давно заявил себя еще и как актер, и как писатель. Теперь же он еще продюсер и режиссер своего нового фильма, в котором снимается дочь Жан-Клода Ван Дамма.

Новый фильм Александра Невского

Легендарный культурист Невский решил покорить Голливуд своим новым фильмом, работу над которым он завершил совсем недавно. Вот уже в течение двадцати лет он сам играет брутальных героев в кино, а в 2014 году попробовал свои силы и как режиссер. Его кинолента «Черная роза» понравилась зрителям.

И вот теперь Александр Невский не только режиссер нового фильма, но и продюсер. В его киноленте «Темные мечты» главную роль исполнила Бьянка Бриджит Ван Дамм, дочь легендарного актера. До этого двадцатидевятилетняя девушка снималась лишь только в эпизодах. Съемки этой киноленты проходили на территории Доминиканской республики и успели закончиться до начала пандемии.

О сюжете фильма ничего не известно, так же как и нет информации, снимался ли в нем сам Александр Невский. В настоящее время идет продвижение киноленты, и в этом Невскому помогает продюсер Эрик Бреннер. Но поклонники, которые с нетерпением ждут выхода этого фильма, должны набраться терпения, так как в кинотеатрах его прокат начнется не раньше осени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравятся ли вам фильмы с участием Александра Невского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.