"Вместе нам хорошо": Любовь Успенская показала фото со своим молодым женихом

Ввиду распространения пандемии COVID-19 в стране, россияне отправились в самоизоляцию. Им не до работы, развлечений и даже не до отношений. Но это все не про Любовь Успенскую. Несмотря на то что певице исполнилось уже 66 лет, она по-прежнему превосходно выглядит и продолжает жить полноценной и активной жизнью. Так, например, совсем недавно у нее появилась новая любовь. В своем Instagram она опубликовала фотографию своего молодого человека, написав под ней: «Я снова влюбилась! Я встретила идеального мужчину, которого искала всю жизнь!»

История знакомства

В феврале 2019 года Успенская отмечала свое 65-летие. Празднование проходило в одном из лучших ресторанов столицы, а на него были приглашены все звезды отечественной эстрады: Валерий Агутин, Кэти Топурия, Нелли Кобзон, Николай Басков, Анастасия Сланевская, Сергей Светлаков и многие другие.

Самый дорогой подарок певица получила от своего супруга Александра Плаксина. Он купил ей шикарный белый "Ролс-Ройс" стоимостью 30 миллионов рублей. Такого больше нет в России, поскольку он был изготовлен на заказ по индивидуальному проекту специально для Любви Успенской. Но даже несмотря на это, автомобиль имениннице не понравился.

Но вот подарок друзей она оценила по достоинству. Они заказали для нее выступление певца Левана Кбилашвили. Но очаровал он Любовь не только своим голосом, но и внешностью. Она осталась от молодого человека в полном восторге и сразу поняла, что не отпустит его ни за что в жизни.

Развитие отношений

Как только Успенская услышала Левана на сцене, то сразу захотела выступить с ним дуэтом. Через несколько дней после дня рождения ее менеджер нашел контакты певца и пригласил его в совместный тур по России, на который он согласился. После этого спели и записали несколько песен дуэтом, изображая на сцене настоящих влюбленных.

В прессе сразу стала появляться информация об их романе, которая впоследствии подтвердилась. Успенская пребывала в сильной депрессии из-за развода с мужем и скандала с дочерью. А Леван появился в ее жизни в самый подходящий момент, да еще и окружил ее своей заботой и нежностью. При этом он не пытался завоевать расположение или обольстить ее. Все получилось как-то само собой. Несмотря на столь юный возраст, певец вел себя как настоящий мужчина, чем и покорил сердце Любови.

То самое чувство

Несмотря на то что Успенской уже 66 лет, она влюбилась в молодого человека (Левану 28 лет), словно юная школьница. Она не жалеет на него ни денег, ни времени. За свои кровно заработанные средства певица продвигает протеже в отечественном шоу-бизнесе, а также ищет для него песни, способные стать новыми хитами. Как она сама сказала в одном из своих интервью, о Леване должна узнать как минимум вся страна, поскольку у него превосходный голос.

Также есть подозрения, что Успенская и Кбилашвили на текущий момент живут вместе в ее загородном доме. В Сети появилось несколько фотографий, на которых певица и молодой человек вместе. Но так ли это на самом деле, точно неизвестно, поскольку никаких официальных комментариев Любовь не давала. Поэтому будем наблюдать за развитием отношений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в любовь при такой разнице в возрасте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.