Темникова или Серябкина? Ни та, ни другая! Фадеев представил новую певицу: фото

В прошлом году продюсер Максим Фадеев удивил поклонников тем, что разорвал деловые отношения со своими подопечными, отпустив их в свободное плавание. Он также заявил, что больше не будет заниматься продюсированием, однако на днях презентовал новый проект.

Неоднозначный проект

На своей странице в "Инстаграме" Максим разметил аудиозапись новой песни исполнительницы Mayrun. Продюсер отметил, что лицо певицы знакомо многим поклонникам, а вот ее душа и внутренний мир - нет. Так что пора исправлять ситуацию.

Максим также попросил подписчиков поделиться своими впечатлениями от песни. Фолловеры неоднозначно восприняли новое творение продюсера, отметив, что голос исполнительницы очень похож на вокал Серябкиной или Темниковой, экс-участниц группы "Серебро". Оказывается, Mayrun также пела в данном музыкальном коллективе.

Творческая натура

Под творческим псевдонимом Mayrun ныне выступает Марианна Кочурова, которая примкнула у группе "Серебро" в феврале прошлого года.

Известно, что девушка появилась на свет 6 июля 1997 года в Санкт-Петербурге. С детства она увлекалась танцами, музыкой, актерским мастерством. Учеба в музыкальной школе принесла свои плоды: девушка научилась петь и играть на фортепиано.

Первые шаги

После окончания школы Марианна поступила в ГИТИС на эстрадный факультет. Параллельно она принимала участие во всевозможных кастингах, отборах, пробах. Девушка даже снялась в таких проектах как "Розовое и колокольчик", "Улица", но только в эпизодических ролях. Марианна также была задействована в спектаклях, однако актерской карьере она предпочла певческую.

После окончания ГИТИСА девушка продолжила ходить по кастингам. Настоящий прорыв произошел после участия в конкурсе "Открытая площадка". Тогда она выступала под творческим псевдонимом Марианна Монако. Артистке удалось оставить позади тысячи других участников и выбиться в лидеры состязания. Увеличив присутствие в социальных сетях, девушка обзавелась целой армией поклонников.

Победа

Когда Фадеев объявил о наборе в группу "Серебро", Марианна тут же подала заявку. Интересно, что кастинг проходил в онлайн-формате и транслировался на платформе "Ютуб". Марианна исполнила песню "Малиновый свет", чем покорила сердца пользователей интернета. Ее выступление не оставило людей равнодушными. В итоге Марианна вышла в финал, обойдя тридцать тысяч претендентов.

В прошлом году, на День всех влюбленных обновленный состав группы "Серебро" впервые вышел на сцену. Коллектив принял участие в концерте, организованном каналом Муз-ТВ. Вот только покорить аудиторию с первого раза не удалось: людям не понравилось, что певицы выступали под фонограмму. Вскоре Максим распустил коллектив и занялся продюсированием непосредственно Марианны.

Личная жизнь

Марианна - девушка свободная. У не пока нет мужа и детей, поэтому есть возможность активно заниматься развитием карьеры. Певица является активным пользователем социальных сетей: регулярно выкладывает новые фото, видео, общается с фолловерами.

Оценить трек новой подопечной Максима вы можете, послушав песню:

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам песня певицы Mayrun?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.