Как живет экс-солистка группы "Другие правила" Алена Селезнева: она сменила имидж (фото)

Алена Селезнева семнадцать лет назад стала одной из победителей музыкального проекта «Стань звездой!». После финала передачи сформировался коллектив «Другие правила». Ее сингл «Лети! Беги!» в то время звучал повсюду.

Сольное «плавание»

Из-за проблем с продюсером музыкальная группа просуществовала не так долго. Но еще во время «Других правил» девушка создала свой проект «Алена. Вокал Хаус Проект», c которым давала концерты в клубах.

Но двенадцать лет назад был кризис, после которого девушка сменила деятельность и стала арт-директором в караоке-баре. В дальнейшем Алена Селезнева продолжила выступать, но былую известность ей вернуть не получилось.

Начало

Алена с раннего детства хотела быть артисткой, а может певицей либо балериной. С пяти лет девочка уже пела, держа в руках конец скакалки вместо микрофона. Слезнева - победительница международных конкурсов по вокалу, а помимо этого - лидер конкурса «Утренняя звезда».

Вместе с двумя подругами девушка организовала музыкальную группу «Мьюзик Стайл». Известно, что Алена закончила Университет имени Пушкина, факультет государственного муниципального управления. Селезнева любит в свободное время читать книги, например, Булгакова или Лермонтова. В нулевые костюмы для выступлений Алена подбирала следующим образом: смотрела в Сети последние модные коллекции дизайнеров, выбирала понравившиеся наряды и показывала в ателье.

Чем сейчас занимается певица

Алена активно ведет социальные сети. В своем профиле Алена Селезнева публикует личные фото и снимки из разных путешествий, а также демонстрирует подтянутую фигуру.

На странице в «Инстаграм» звезды указано, что она по сей день поет, но в последних постах нет кадров с ее выступлений. По рассказу Селезневой, в ближайшее время после снятий ограничительных мер, которые были введены из-за коронавируса, девушка планирует вернуться и записать новый музыкальный сингл.

А пока вместо фотографий со сцены Селезнева публикует в социальных сетях общие снимки со знаменитыми подругами: Топурией и Варнавой.

Известно, что Алена уже долгое время счастлива в браке. Со своим будущим мужем она познакомилась у себя на кухне в 2008 году, молодой человек пришел в гости с общими друзьями. Любви с первого взгляда не произошло, спустя несколько лет они стали снова общаться. А сблизились только после поездки на Бали с большой компанией.

У артистки есть ребенок, которого они воспитывают вместе с мужем Антоном. За прошедшие годы Алена Селезнева сменила стиль: из белокурой блондинки, она превратилась в жгучую брюнетку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните группу «Другие правила»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.