"Я с ней не только счастлив 35 лет в браке. Еще она мне помогла преодолеть болезнь": как сейчас выглядит жена Буйнова

Недавно на телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск передачи «Судьба человека». Гостем Бориса Корчевникова стал известный русский певец и композитор Александр Буйнов. В беседе с ведущим он рассказал о своей жизни и жене Елене, с которой живет на протяжении вот уже 35 лет.

Как отметил артист, с ней он не просто счастлив, как это видно на их совместных фото. Она также помогла ему справиться с тяжелым заболеванием.

Поддержка и опора

Страшный диагноз стал сильным ударом для Александра. Но его супруга узнала о нем намного раньше. Она попросила мужа сдать кровь и на одном из праздников произнесла тост, в котором упомянула о здоровье и о сильной любви. Но Буйнов не придал этому никакого значения, поскольку никаких проблем с самочувствием не было.

Многие советовали ему поехать на лечение в Европу, но певец является патриотом в душе, поэтому предпочел остаться у себя на родине. В России есть квалифицированные хирурги, сумевшие сделать певцу сложную операцию. Однако больше всего артист благодарен Елене, которая оставалась с ним рядом и оказывала всяческую поддержку. Целых два месяца она прожила в одной палате с супругом на соседней кровати, не отходя от него ни на минуту. И за это он ей безгранично признателен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Александра Буйнова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.