"Мы с мамой во многом похожи": Анастасия Волочкова показала маму после длительной ссоры (фото)

Тамара Владимировна и Анастасия Волочкова не ладят между собой. По крайней мере балерина часто дает негативные характеристики своей матери, попутно обвиняя женщину во всех смертных грехах. Экс-прима Большого театра считает, что Тамара Владимировна виновата в неустроенной личной жизни Насти и не только.

Мама - главное слово?

Судя по тому, как высказывается Настя Волочкова в адрес Тамары Владимировны, слово "мама" для нее на последнем месте в словарном запасе. Балерина искренне уверена, что всегда была "кормушкой" для матери, ее живым бизнес-проектом. Тамара Владимировна, как считает Анастасия, пыталась вырастить из дочери то, чего не получилось из нее самой. Именно мама разлучила девушку с первой любовью, когда Насте было всего 19 лет. После этого личная жизнь балерины пошла под откос, хотя она успела побывать замужем и родить дочку Ариадну.

Кстати, Волочкова заявляет, что Тамара Владимировна настраивала Ариадну против матери. Вот поэтому знаменитая балерина и выгнала Аришину бабушку из своего дома, прекратив отношения.

Но на днях, неожиданно для поклонников, Настя выложила очень теплые фото вместе со своей мамой.

Балерина написала, что в гости приехала ее любимая мамочка. Тамара Владимировна и Настя побывали в квартире последней. После этого мать и дочь прогулялись во дворе дома, в котором Анастасия много лет назад возила коляску с крохотной Аришкой.

Поклонники недоумевают, что стало причиной резко потеплевших отношений. Балерина не спешит раскрывать эту тайну.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, с чем связано перемирие между матерью и дочерью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.