Красиво жить не запретишь! Галкин показал, как выглядит спа-центр Пугачевой, в котором он любит проводить время с детьми

Известные звезды российской эстрады Максим Галкин и Алла Пугачева живут в настоящем замке, в котором есть все для комфортной жизни. Несколько недель назад стало известно, что супруги во время самоизоляции сделали в своем доме личный салон красоты. Помимо этого у них есть собственная прачечная, студия звукозаписи и концертный зал. А недавно глава семейства опубликовал в Instagram видео из семейного спа-центра. Что в нем есть, будет рассказано далее.

Развлечения не для обычных людей

На обширном приусадебном участке находится огромный бассейн с гидромассажем, возле которого часто отдыхает Примадонна и дети Кристины Орбакайте, приезжающие в гости к бабушке после длительного карантина.

Рядом находится личная сауна, небольшой спортивный комплекс с различными тренажерами, зона отдыха с комфортными креслами и джакузи с панорамными окнами, открывающими потрясающий вид на сад.

Таким образом, супругам не нужно никуда выбираться, чтобы весело провести время и хорошо отдохнуть. Ну, как говорится, красиво жить не запретишь. Звездная пара очень любит проводить здесь время вместе с Гарри и Лизой, играя в воде.

Малыши, к слову, уже очень хорошо плавают и могут устроить настоящий мастер-класс даже некоторым взрослым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится семья Пугачевой и Галкина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.