Анна Хилькевич взяла на работу 4-летнюю дочь. Девочка оценила успехи своей мамы

Ана Хилькевич - счастливая жена и мама. Вместе с супругом они воспитывают двух дочек - голубоглазых блондинок Арианну и Марию. Недавно актриса взяла с собой на съемочную площадку старшую дочку. Своими впечатлениями она поделилась на своей странице в "Инстаграме".

Гордость

Арианне уже четыре с половиной года, а младшей Марии - два годика. Старшую дочку Анна частенько брала на съемки и раньше, но дочка была еще совсем маленькая, чтобы осознавать происходящее. И вот сейчас, когда девочка немного повзрослела, то стала понимать, кто ее мама и чем занимается:

Когда берешь ребенка на работу, сразу чувствуешь себя старше... Но это было приятно, и для меня, и для нее)) Я Арианну в самом ее детстве только брала на работу, толка не было... но зато теперь в 4,5 года она оценила, что мамочка-то ее ого-го))) Уважаемая, так сказать)

Анна вспоминает, что когда была маленькая, то сама часто бывала на работе у родителей, поэтому, когда сама стала мамой, решила продолжить семейную традицию. Дочки были бы не против сходить на работу и к папе, однако в Испании это не принято.

Работа над ошибками

Анна недавно на своей странице в "Инстаграме" рассказывала о том, как чуть не стала токсичной мамой. По неопытности она совершала немало досадных ошибок, однако сумела их исправить благодаря специализированной литературе. книги по психологии помогли Анне стать мудрой родительницей и сделать так, чтобы своим воспитанием не навредить детям.

Артистка также посоветовала всем своим подписчикам не рожать детей с маленькой разницей в возрасте, поскольку это очень утомительно: заниматься воспитанием сразу двоих ребятишек.

Капризули

Анна не раз жаловалась на то, какие непослушные и непоседливые у нее дочки. После публикации одного совместного с детьми и мужем снимка актриса поведала о том, что это только на фотографии царит полная идиллия.

В действительности же трехчасовая прогулка с малышками превратилась для Ани с мужем в настоящее испытание. Девочки капризничали и постоянно что-то требовали: то есть, то пить, то качаться на качелях. А младшая не слезала с рук, поэтому к концу прогулки у отца заболела поясница.

Анна также рассказала, насколько тяжело им пришлось после рождения младшей дочки. Девочки постоянно устраивали истерики по ночам, а старшая отказалась принимать няню. Артистка была вынуждена нанять сразу двух помощниц, чтобы как-то выделить для себя свободное время. Естественно, ни о каком развитии карьеры не могло быть и речи.

"Я не Маша, я Аня"

А еще младшая дочка Маша, которую назвали в честь персонажа Хилькевич в сериале "Универ", отказывается от своего имени. Она представляется как Анна, поэтому родители всерьез подумывают о том, чтобы изменить ее имя на Марианна. Теперь осталось только найти минутку свободного времени, чтобы съездить в ЗАГС.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам знакомы проблемы Анны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.