Приглашение в детство: брат принцессы Дианы поделился редкими фото сада и дома, которые принцесса любила в детстве

Где найти дорогу в детство? Увы, но только на старых фотографиях, запечатлевших места, дорогие нашим сердцам. А такие места есть у каждого человека, даже у королей и принцесс.

К примеру, у покойной принцессы Дианы было место, в котором она росла счастливой. И ее младший брат - граф Чарльз Спенсер - рассказал об этом месте.

Шикарное поместье

Поместье Алторп, в котором леди Диана провела детство, принадлежит семейству Спенсер с 1508 года. Младший брат покойной принцессы, граф Чарльз Спенсер, владеет поместьем с 1992 года. На территории замка родилась пятая дочь Чарльза, а когда-то по прекрасному саду, в укрытии которого расположено поместье, бегала маленькая Диана. Девочка играла со своими братьями, поливала цветы, каталась на лошади и чувствовала себя самым счастливым ребенком на свете.

Граф Чарльз, будучи младше покойной сестры на три года, не без улыбки вспоминает те времена. Представителю знатного рода захотелось разделить воспоминания с теми, кто знал и любил леди Ди. Мужчина сделал фото сада, в котором они гуляли с сестрой, продемонстрировал кусты лиловой лаванды, немного упавшей из-за крупного дождя.

А еще младший брат принцессы Дианы выложил старое черно-белое фото. На нем запечатлен он сам вместе с семилетней сестрой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто вспоминаете детство? Хотели бы вернуться в него хоть на денек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.