Риз Уизерспун не смогла сдержать эмоций: услышав первый сингл своего 16-летнего сына Дикона, она тут же решила станцевать под него (видео)

Сингл - это песня, оформленная в виде отдельного мини-альбома. Именно сингл в сотрудничестве с шотландской певицей Ниной Несбитт выпустил юный Дикон. Девушка, кроме того, что поет, еще и пишет песни.

А Риз Уизерспун, когда услышала творение своего ребенка, не удержалась от эмоций.

Танцуй, мама, танцуй!

Представляете, сидит актриса вместе со своим сыном на лавочке возле собственного дома. Риз такая яркая, красивая и талантливая, успешная, вполне могла бы сойти за ровесницу Дикона. Да и паренек выглядит симпатичным, а главное - мальчишка просто счастлив. Еще бы! Ведь в его руках телефон, играющий его сингл. На платформе TikTok творение 16-летнего Дикона зашло на ура.

Звездная мама, конечно же, сразу поделилась синглом со своими подписчиками в "Инстаграме". Женщина опубликовала трогательный и эмоциональный пост, посвященный дебюту сына. Риз поведала, как гордится своим юным талантливым мальчиком. Новая песня лета, которая станет хитом, и это - творение Дикона и Нины. Актрисе сложно поверить, что ее второй ребенок так быстро стал взрослым, но парень радует свою маму.

А там, на лавочке, Уизерспун "зажгла" под возможный хит лета 2020.

Дикон Филлипп - сын Риз и Райана Филиппа. Напомним, что актриса была замужем за Райаном с 1999 по 2008 год. У пары двое детей: кроме сына, есть старшая дочь Ава Элизабет, недавно отметившая 20-летие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже слышали дебютный сингл Дикона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.