Веселые и счастливые: Валентина Легкоступова обвенчалась с любимым в Крыму

Валентина Легкоступова — это российская эстрадная певица, получившая всенародное признание и большую популярность благодаря песне «Ягода-малина». В свое время она стала суперхитом, который и сегодня остается актуальным. Но затем ее карьера пошла на спад, а она ушла на долгое время в тень. Но сейчас о певице снова заговорила общественность. И причиной этому является не новое произведение, а перемены в личной жизни. Несмотря на то, что Валентине уже исполнилось 54 года, она недавно в третий раз вышла замуж. Фото с венчания были опубликованы в ее Instagram, на который подписано большое количество поклонников.

Какие подробности известны?

Новым избранником Легкоступовой стал мастер спорта и неоднократный чемпион России по парусному спорту Юрий Фирсов. Их знакомство состоялось в социальных сетях пару лет назад. Торжественное событие состоялось на Крымском полуострове в небольшой деревне Грушевка, в которой прошло детство певицы.

На фотографиях видно, что на Валентине надета белая блузка свободного покроя, темная длинная юбка-штаны и светлая шляпка. Образ жениха довольно удачно дополняет стильный платок, украшенный цветами. Молодожены выглядят счастливыми и жизнерадостными. Остается только пожелать долгой и счастливой жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится, как выглядит Валентина Легкоступова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.