"В качестве извинений я скачаю все ваши песни": Валерий Меладзе простил девушку, которая поцарапала его машину

Недавно известный русский певец и музыкальный продюсер Валерий Меладзе попал в ДТП. В его машину врезалось авто, за рулем которого была женщина. К счастью, обошлось без жертв, однако на автомобиле звезды осталась царапина. Конфликт удалось решить мирно и очень оригинальным способом. Виновница столкновения опубликовала на своей страничке в социальной сети пост, которым поделилось большое количество других пользователей.

В нем она принесла искренние извинения. Написала, что просто не заметила транспортное средство певца. Девушка сказала, что очень любит его творчество и закачает в iTunes все его песни, чтобы заслужить прощение за это нелепое происшествие на дороге. Валерия это очень тронуло.

Реакция общественности

Поклонники творчества певца с юмором отнеслись ко всему происходящему. Они стали активно комментировать извинения женщины. Сам Меладзе смотрит на все спокойно. Как он отметил в одном из своих сообщений, главное, что обошлось без жертв и никто не получил никаких телесных повреждений.

И такая позиция неудивительна, ведь несколько дней назад на МКАД произошло другое столкновение, в котором были травмированы два человека. А до этого на Щелковском шоссе столкнулись 3 автомобиля, в результате чего с места происшествия были госпитализированы шесть человек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Меладзе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.