Дочь погибшего Сергея Бодрова выросла: 21-летняя Ольга дебютировала в роли ведущей

Жизнь продолжается! И покойный Сергей Бодров мог бы гордиться своей повзрослевшей дочерью. Ольге уже 21 год, наследница Бодрова-младшего пошла по стопам отца. Творческий арсенал девушки - съемки в кино и спектаклях. А теперь еще и первый опыт в качестве ведущей. Ольга держится на сцене раскованно, она харизматичная, интересная, как и ее отец.

Талант в наследство

В свой последний день жизни Сергей долго не мог распрощаться с супругой, с которой общался по телефону. Он навсегда остался в Кармадонском ущелье, как и вся съемочная группа фильма "Связной". Но успел попросить любимую беречь их детей.

Это только начало!

Воспитанием детей занялась вдова Бодрова. Его дочь Ольга выросла талантливой и яркой личностью. Судя по фото, она больше похожа на мать.

Девушка не только снимается в фильмах, но и пишет стихи. В планах - запись собственной музыкальной композиции.

Недавно девушка в компании с Юрием Колокольниковым стала ведущей торжественной церемонии, закрывающей 14-й Международный кинофестиваль им. Андрея Тарковского «Зеркало».

Прямую трансляцию вели из Юрьевца Ивановской области.

Ольга Бодрова поделилась впечатлениями: "Это был мой первый опыт в качестве ведущей церемонии, и я счастлива, что он оказался именно таким".

Зрители положительно отозвались о дебюте Ольги, сравнив ее с талантливым отцом. И это еще только начало творческой карьеры!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы Сергея Бодрова-младшего вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
Села бы поприличней... Так похожа - и совсем не похожа на отца... жаль. Жаль, что не было у прекрасного человека сыночка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.