Не было ни одного нарушения: стало известно, как Ефремов соблюдал условия домашнего ареста

Продлен срок ареста виновнику смертельной аварии в центре столицы – актеру Михаилу Ефремову. Изначально предполагалось, что под домашним арестом артист должен был находиться до девятого августа, однако следствию понадобилось время для сбора и обработки необходимых материалов.

Прилежный арестант

Известно, что актер соблюдал все требования, предписанные домашним арестантам, а именно: общался исключительно с родственниками и своими юристами, не пользовался средствами связи наподобие гаджетов, мессенджеров, социальных сетей и т. д. Также отмечается, что у Михаила нет подписки о невыезде.

Уже послезавтра состоится предварительное слушание по делу в Пресненском суде. Напомним, что изначально артист был согласен с тем, что стал виновником смертельной аварии. Он даже записал видеообращение, в котором выразил соболезнования семье погибшего и покаялся перед общественностью. Однако потом неожиданно для всех актер заявил, что не считает себя виновным , а ДТП произошло вовсе не по его вине.

До сих пор остается открытым вопрос, был ли кто-то еще в машине с Михаилом в тот трагический вечер. Очевидцы уверяют, что незнакомец был и сидел на месте водителя, в то время как артист такие слухи опровергает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за развитием событий этого резонансного дела?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.