Новый этап в жизни: Прилучный впервые заговорил о слухах о нем и Карпович

Интерес к личной жизни знаменитостей присутствовал всегда, но к паре Прилучный-Муцениеце у поклонников особое отношение. Две звезды сериала "Закрытая школа" поженились, едва фильм увидел своего зрителя. Это была красивая пара, в которой появились двое чудесных деток: сын Тимофей (2013 г.) и Маленькая Мия (2015 г.). Расставание супругов словно разрушило замечательную сказку о любви.

Появление слухов о новом романе Прилучного

Звезда "Мажора" занят в спектакле "Косметика врага". Его партнершей стала Мирослава Карпович из "Папиных дочек". Пару увидели прогуливающейся по Невскому проспекту, после чего хейтеры буквально атаковали Instagram 34-летней актрисы. Она никак не стала комментировать происходящее, отметив лишь, что одномоментно приобрела огромное количество подписчиков, хотя до этого регулярно писала посты и не имела такого успеха, как сейчас.

А недавно в Сети появились фотографии, где на отдыхе вместе с детьми Прилучного можно увидеть не только отца, но и его новую партнершу по спектаклю. Интернет-пользователи открыто заговорили о новом романе Карпович и Прилучного.

Пост актера

После этого на странице Прилучного появился пост, в котором он высказал свое мнение о происходящем. Павел подтвердил, что в его жизни начался новый этап, но он не подразумевает участия виртуальных друзей, хейтеров, троллей и иных фолловеров. Он высказался о том, что живет жизнью обычного человека и ему не нравится, когда о нем распускаются слухи и сплетни. При этом артист убежден, что его точку зрения разделил бы любой из тех, к кому он обращается.

Ему неприятно, когда его фотографируют папарацци. Его профессия - не модель. Он имеет право на личную жизнь и призвал виртуальных друзей сосредоточиться на себе, своем доме, а не тратить время на обсуждение чужих отношений. Написал Прилучный и о том, что ему не очень важно, что о нем думают другие. В заключение он обозначил, что его страница посвящена исключительно детям, новым проектам и путешествиям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с Прилучным, что не следует выставлять личную жизнь напоказ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.