«Она прекрасна!»: Лазарев отдохнул в Сочи в компании таинственной блондинки

Сергей Лазарев - отец двух замечательных детей. Поклонники постоянно интересуются, кто их мама. Артист предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. И поэтому вокруг окутанной тайной личной жизни Сергея Лазарева фолловеры и хейтеры строят догадки, а практически любое фото с представительницами прекрасного пола воспринимается как роман.

Таинственная незнакомка

Закрытые с другими странами границы привели к тому, что отечественные звезды решили отдохнуть на российских курортах. Вот и Сергей Лазарев с компанией друзей арендовал яхту. Конечно же, он поделился с фолловерами снимками и видео со своего отдыха. На них видна некая таинственная блондинка. "Она прекрасна!" - заявил певец.

Поклонники поспешили приписать артисту новый роман. Но на деле все оказалось гораздо прозаичнее. Таинственной блондинкой оказалась жена друга Сергея Лазарева. Женщину зовут Карина Коробова. Она замужем, и ее супруг вместе с артистом рыбачит на отдыхе. Женщина занимается аппаратным маникюром.

Кстати, отдыхает Сергей Лазарев в Сочи. До него уже побережье Черного моря облюбовали Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова. Обе поделились в социальных сетях своими впечатлениями о нынешнем отдыхе. Так, Анфиса Чехова призналась, что ее поездка в санаторий чем-то напомнила отдых в пионерлагере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы проводите отдых во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.