Мы все ее запомнили как Надю Авдееву из "Закрытой школы". Как сейчас выглядит актриса (новые фото)

Луиза Габриэла Бровина – это русская актриса с испанскими корнями. Несмотря на то, что ей всего 17 лет, она уже снимается в кино и подает большие надежды. На ее счету уже более 40 фильмов, а подобным могут похвастаться далеко не все звезды отечественной киноиндустрии. Но телезрителям она больше всего запомнилась по роли Нади Авдеевой в картине «Закрытая школа», появившийся на телеэкранах в 2012 году. Но с тех пор прошло уже 8 лет, поэтому многих интересует вопрос о том, как актриса выглядит сейчас и чем она занимается. Об этом и о многом другом будет рассказано далее.

Повседневная жизнь Луизы Габриэлы

С момента съемок в фильме «Закрытая школа» прошло немало времени, и юная девочка превратилась в красивую и харизматичную девушку. Она учится в одной из лучших школ Москвы и успешно совмещает занятия с работой. Следить за ее успехами можно в Instagram, в котором актриса ведет личную страницу и регулярно выкладывает фото, а также рассказывает о путешествиях.

А недавно стало известно, что у Луизы даже появился бойфренд. Она опубликовала совместный снимок, но раскрывать личность возлюбленного не стала. Вообще, девушка не слишком любит распространяться о личной жизни, стараясь держаться немного в тени. Но об этом она решила рассказать, поскольку от фолловеров было много вопросов по поводу того, есть ли у нее молодой человек. И эта информация была воспринята очень положительно. Подписчики порадовались за пару и пожелали ей счастья.

Девиз по жизни

Луиза Габриэла Бровина прекрасно понимает, что ничего в жизни не дается просто так. Поэтому по жизни она идет с девизом: «Мечты надо заставлять сбываться». В отличие от своих сверстников, девушка не ходит по ночным клубам, вечеринкам и светским мероприятиям. Вместо этого она прилежно учится и упорно работает. Также она считает, что для достижения успеха нужно быть уверенным в своих силах, а также не опускать руки при возникновении проблем, которые обязательно будут встречаться на пути. В этом случае у каждого человека получится добиться всего, чего он только захочет.

Карьера

За свою непродолжительную карьеру Луиза снялась более чем в 40 проектах. Наиболее известными среди них стали такие фильмы, как «С Новым годом, мамы», «Переводчик» и «Последний из Магикян». Но в сознании телезрителей она всегда будет ассоциироваться с маленькой девочкой Надей Авдеевой из «Закрытой школы». Но с подобного рода клише приходится сталкиваться каждому актеру. Остается ждать новых ролей с актрисой, чтобы запомнить ее еще больше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели картину "Закрытая школа"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.