Светлана Лобода показала новое фото с отцом. Поклонники не сразу ее узнали

Недавно у отца знаменитой поп-певицы Светланы Лободы был день рождения. Она приехала к нему в гости, чтобы лично поздравить, а заодно и сделала совместное фото, которое опубликовала в своем Instagram. Певица никогда не скрывала свою семью, наоборот, говорила о ней с особенным трепетом. Ее родители были обычными работягами и не знали, что такое слава и известность, поэтому от этого вдвойне приятнее.

Но интересно совсем другое. За время самоизоляции Светлана сильно изменилась, поэтому ее не сразу узнали даже самые преданные фанаты.

Эксперименты с внешностью

Певица давно не показывалась на публике, а за время карантина еще и успела несколько раз сменить цвет волос, а также наконец-то смогла побывать у профессионального косметолога, который привел ее в полный порядок. Помимо этого Светлана поработала и со своим стилем. Он стал более вычурным и богатым.

А недавно она еще и вернулась из Греции (Санторини), где отдыхала вместе с детьми. И эти небольшие каникулы, без сомнений, пошли ей на пользу. На фото рядом с отцом она выглядит бодрой, свежей и полной сил. А это значит, что в скором времени она приступит к работе и порадует нас своими очередными хитами, которые мы все так любим. Поэтому будем дальше следить за жизнью певицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам изменения Светланы Лободы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.