"Похожи": Мария Голубкина стала копией Андрея Миронова (фото)

На днях Мария Голубкина разместила на своей странице в "Инстаграме" коллаж из двух фото - на одном изображена она, на другом - ее отчим Андрей Миронов. Данной публикацией актриса хотела показать, как сильно она похожа на своего некровного папу.

Один в один

Сравнение двух фото навеяло подписчиков 46-тилетней женщины на мысли о том, что звезда фильма "12 стульев" может быть биологическим отцом дочери Ларисы Ивановны Голубкиной (известна по таким кинокартинам, как "Дайте жалобную книгу", "Гусарская баллада" и др.).

Были и те, кому показалось, что Мария похожа на маму Андрея Александровича. "Видно же, что родной отец", "Одно лицо", "Копия папы", "Тот самый случай, когда яблоко от яблони" и т.д. Вот такие комментарии оставили под снимками подписчики Голубкиной.

Напомним, не так давно, Мария произвела на поклонников не меньшее впечатление. Вот только тогда поводом для этого послужило преображение актрисы. Голубкина покрасила волосы, тем самым омолодив себя на несколько лет.

Теперь же, Марии осталось избавиться от лишних килограммов. Недавно в сети появились фотографии располневшей актрисы. Вот только сама 46-тилетняя женщина нисколько не стесняется своих форм. Стоить также отметит, что Мария является противницей пластической хирургии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Мария Голубкина, действительно, похожа на своего отчима Андрея Миронова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.