"Выглядите старше": фанаты отреагировали на смену прически Виктории Бони (фото)

Некоторые артисты, вовлекая в социальных сетях подписчиков в диалог, порой сталкиваются с тем, что комментарии оказываются совсем не такими, как они желали услышать. В такую нелепую ситуацию попала недавно сорокалетняя ведущая Виктория Боня.

Неожиданная реакция

Виктория опубликовала пост с новым фото, где она запечатлена в черном топе и джинсовой куртке.

Сразу бросается в глаза новый цвет волос артистки, которая внезапно из шатенки превратилась в блондинку.

В комментариях Виктория философски отметила, что новая прическа – это почти как новая жизнь, и попросила фолловеров оценить ее новый лук.

За считанные часы публикация набрала три с половиной тысячи комментариев. Вот только многим подписчикам не слишком понравился новый образ артистки, о чем они тут же сообщили. Так, было отмечено, что оттенок губной помады неудачный, что он прибавляет лет десять, поэтому нужно было выбрать нюдовый цвет. Новая прическа также не особо впечатлила пользователей Сети.

«Как парик», «Выглядите старше», «Мне прежний образ больше нравился», «Раньше было естественнее и моложе/свежее». Также в адрес артистки были упреки по поводу того, что она обрабатывает снимки в графическом редакторе.

В итоге ведущей ничего не оставалось, как отключить возможность комментирования публикации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новый образ Виктории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.