"Это способ отблагодарить за любовь": Наталья Орейро объяснила, зачем ей нужно российское гражданство

Слухи о том, что звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро хочет получить российское гражданство, ходят еще с прошлого года. А недавно стало известно, что актриса перешла от слов к действиям, подав в инстанции соответствующие документы. За комментариями по поводу происходящего к Наталье обратились журналисты.

Благодарность за любовь

Артистка призналась, что идея стать гражданкой РФ посетила ее после участия в шоу «Вечерний Ургант». Тогда она поняла, что таким оригинальным способом сможет отблагодарить своих российских поклонников за любовь, которую они ей дарят. Известно, что артистка в прошлом году была в России с большим гастрольным туром и вообще зачастила в нашу страну. Просто певице очень нравится российская публика и тот восторг, с которым ее принимают. От поклонников она ощущает полную отдачу.

Недавно Наталья впервые зарегистрировалась в социальной сети "Инстаграм". Первым делом она опубликовала снимки из своего путешествия по России и все посты перевела на русский язык.

Артистка отметила, что не планирует жить в нашей стране даже в том случае, если получит гражданство. А все потому, что ее дом находится в Аргентине. Именно там ходит в школу ее сын, а отрывать ребенка от привычной ему среды как-то не хочется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Натальи Орейро?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.