"Какой же он у вас хороший!": Татьяна Овсиенко показала новые фото своего внука

Известной российской певице Татьяне Овсиенко исполнилось уже 53 года. При этом она не только остается успешной артисткой, продолжающей выступать на сцене, но еще и является счастливой женщиной. У нее есть приемный сын Игорь, усыновленный в 1999 году, а также потрясающий внук, фото которого она недавно поделилась в своих социальных сетях.

Пользователи восприняли это с должным восхищением, отметив, что чем взрослее становится мальчик, тем больше он становится похожим на своего отца.

Приемный не значит не родной

Татьяна редко дает интервью и появляется на экранах телевизоров, предпочитая вести затворнический образ жизни. Но недавно она приняла участие в телепередаче «Привет, Андрей», на котором немного рассказала о своей личной жизни. Она вышла замуж за Владимира Дубовицкого в1993 году.

Они долгое время мечтали о ребенке, но родить у певицы так и не получилось. Поэтому они решили усыновить в одном из детских домов Пемзы мальчика по имени Игорь. Он был тяжело болен и ему требовалась серьезная операция на сердце. К счастью, лечение прошло хорошо, и сейчас он живет в Майами и часто приезжает на родину, чтобы повидаться с матерью. И несмотря ни на что, Татьяна очень любит его и всегда отзывается о нем с материнской теплотой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится певица Татьяна Овсиенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.