Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. Певец рассказал, какое имя дали сыну

Известному российскому певцу Валерию Сюткину исполнилось уже 62 года. Несмотря на это, он остается полным сил и энергии. И совсем недавно в семье артиста случилось очередное пополнение. У него родился еще один сын, которому дали имя Лев. Об этом стало известно, после того как экс-солист группы «Браво» опубликовал в Instagram фото малыша. Эта новость приятно удивила все интернет-сообщество, поскольку о беременности 45-летней жены Виолы никто ничего не знал. Оказалось, что супруги просто до последнего скрывали это.

Счастливый отец

Радости Валерия Сюткина рождению сына нет предела. Об этом он рассказал в своих социальных сетях, прикрепив фотографию малыша с закрытым лицом. Как утверждает певец, все эти 9 месяцев, на протяжении которых Виола вынашивала ребенка, были полны веры, надежды и любви. Счастливый отец также поблагодарил жену за то, что подарила ему сына, о котором он давно мечтал.

Семью Сюткиных уже поздравили многие знаменитости, которые также находились в неведении. Одной из первых снимок прокомментировала певица и близкий друг певица Валерия, а затем ее поддержали Ирина Салтыкова и Денис Клявер. Также не остались в стороне и фолловеры певца, пожелавшие малышу расти крепким, здоровым и умным.

Идеальный брак

Валерий и Виола женаты уже 27 лет. Их отношения считаются образцовыми. Супруги очень любят друг друга и всегда во всем поддерживают, между ними царит полная гармония и взаимопонимание. У них есть совместная дочь Виолетта, которой в этом году исполнилось 2 года. От предыдущего брака у артиста осталась еще одна дочь Елена и сын Максим. Они уже совсем взрослые, давно обзавелись собственными семьями.

К слову, на Новый год Валерий загадал желание, попросив у Господа подарить ему сына. И недавно оно исполнилось. Это сделало его самым счастливым человеком в мире. Остается только пожелать им долгой и счастливой жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слушали песни Валерия Сюткина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.