Леонид Барац из "Квартета И" сообщил о радостном событии: в семье актера будет пополнение

Известный российский актер театра и кино Леонид Барац ждет пополнения в семье. Этой радостной новостью он поделился со своими поклонниками в Instagram, написав, что супруга Анна Моисеева, работающая психологом, беременна. Это известие приятно всех удивило, о чем свидетельствует огромное количество комментариев, которые собрал пост всего за несколько часов.

Без секретов

В отличие от многих других актеров, которые не любят распространяться о своей личной жизни, Леонид ничего не скрывает. Помимо того что его супруга беременна, он также рассказал предположительную дату рождения малыша и его пол.

Если верить прогнозам врачей, то пополнение в семье Бараца должно случиться в октябре. У счастливых супругов родится мальчик, и ему уже подобрали несколько имен. Его хотят назвать Марк, Егор или Даниил, но вот с окончательным вариантом они пока не определились.

На опубликованном снимке Леонид отдыхает вместе с супругой на природе. На ней надето свободное шелковое платье, хорошо скрывающее фигуру, поэтому никто даже не догадался по нему, что женщина находится в положении. И это несмотря на то, что роды должны состояться через два месяца. Анна выглядит очень счастливой, а главное здоровой.

Примерный отец

Ожидаемый ребенок не станет первым для актера. У него уже есть две замечательные дочери от Анны Касаткиной. Они были вместе 24 года, но в итоге брак все равно распался. Тем не менее они сохранили хорошие дружеские отношения и продолжают общаться. Старшую дочь зовут Лиза. В этом году ей исполнилось 26 лет, и она живет в Лондоне, где успешно вышла замуж. Младшей Еве всего 17 лет, и она пока еще учится в школе.

У Леонида очень хорошие отношения с обеими дочерьми. Он часто с ними общается и использует каждую возможность, чтобы увидеться. Но, к сожалению, из-за плотного графика и карантина, введенного из-за распространения пандемии COVID-19, получается это у него не слишком часто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие фильмы с участием Леонида Бараца смотрели вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.