"Без нее лучше": Дмитрий Певцов сбрил бороду и сразу помолодел на 15 лет (фото)

Во время нескольких месяцев пандемии Дмитрий Певцов не брился, отращивая растительность на лице. Теперь же, когда ограничения сняли и можно вернуться к работе, артист предпочел избавиться от бороды. Соответствующий пост актер выложил в своем "Инстаграм"-профиле.

«Прощай, бороденка!»

Сам процесс бритья Дмитрий не запечатлел, но вот снимки до и после опубликовал. Поклонники Певцова оставили под фото множество хвалебных комментариев, вроде: «Так намного лучше!», «Помолодели лет на 20» и так далее. Теперь актер стал соответствовать своей супруге, которая в 55 лет выглядит примерно на 30.

К слову, совсем недавно Дмитрий выложил снимок с крупным планом лица жены. При этом Ольга не наносила макияж. На фото видны веснушки актрисы, а также сам снимавший, отразившийся в линзах солнцезащитных очков. Не всем подписчикам Певцова понравился столь откровенный снимок. И помимо положительных комментариев многие оставили негативные, считая недопустимым в таком возрасте выкладывать фото без обработки, демонстрируя дефекты кожи.

Недавно Дроздова и Певцов отпраздновали серебряную свадьбу. Артисты счастливы уже на протяжении 25 лет. За это время у них появилось двое детей: Елисей и Алена, которую пара удочерила. Сейчас она является полноправным членом семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Певцову лучше с бородой или без?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
КРАСИВ .САМЫЙ КРАСИВЫЙ АРТИСТ КИНО
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.