"Надеюсь, я не подвела": Светлана Бондарчук сообщила об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!

В эпоху цифровизации пропадает необходимость в обычных газетах и журналах. Сейчас, когда все читают новости в Интернете, просто невыгодно тратить деньги на типографию. В России уже закрываются такие популярные издания, как Men’s Health и HELLO! Последний, кстати, возглавляла бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана.

Прощальное послание

На днях Светлана обратилась ко всем читателям и коллегам с официальным письмом. Она призналась в том, что ей очень жаль покидать пост главного редактора столь популярного и авторитетного издания, в котором она проработала аж целых пятнадцать лет. За это время было много всего интересного: тысячи эксклюзивных интервью, порядка семисот обложек и т. д.

Светлана поблагодарила Полину Юмашеву за то, что в свое время она назначила ее главным редактором, доверив такую ответственность. Юмашева на тот момент была женой миллиардера Игоря Дерипаски, который являлся владельцем Forward Media Group. Именно он выкупил права на издание журнала у российского концерна Russia Media Ventures, который впервые стал выпускать HELLO! в наше стране. Произошло это, кстати, в 2004 году.

Личная жизнь в приоритете

Светлана в своем послании сообщила, что последний печатный выпуск журнала увидел свет в марте текущего года. Больше он не будет издаваться в печатном виде, зато останется в цифровом формате. Все желающие смогут читать новые выпуски в онлайн-режиме в Интернете. Так что сам по себе бренд HELLO! сохранился: просто перешел в цифровую плоскость.

И вот у онлайн-версии издания будет новый главный редактор, но почему-то не Светлана. Почему Бондарчук не предложили и дальше возглавлять издание, непонятно, но, судя по прощальному письму, Светлана покидает работу без обид на коллег или начальство. Послание заканчивается на мажорной ноте.

Возможно, Светлана решила отложить карьеру на второй план и заняться личной жизнью. Известно, что сейчас полным ходом идет подготовка к свадьбе с ее новым возлюбленным Сергеем Харченко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником HELLO?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.