"Для меня это было неожиданно": Елена Степаненко впервые рассказала, как Петросян сообщил ей о разводе

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 33 года, но в 2018 году объявили о расставании. Их развод стал полной неожиданностью для всех, поскольку общественность была уверена, что между супругами царят гармония и взаимопонимание. При этом на протяжении полутора лет никто даже не знал причину столь серьезного решения. Как стало известно совсем недавно, между Петросяном и его помощницей вспыхнул роман, который затем перерос во что-то более серьезное.

Долгое время Степаненко воздерживалась от каких-либо комментариев по этому поводу. Однако в недавнем интервью она ответила на несколько вопросов и рассказала, как именно бывший супруг сообщил ей о разводе. Как она отметила, для нее эта новость стала полнейшей неожиданностью.

И развод может быть к лучшему

После разрыва отношений в жизни Елены произошло немало кардинальных перемен. Она заметно похудела, привела свою фигуру в порядок, а также пересмотрела свой гардероб, полностью обновив его. Теперь на телевидении и различных светских мероприятиях она появляется в стильных и элегантных брючных костюмах, которые ей очень идут. Но главное заключается в том, что Степаненко удалось преодолеть творческий кризис. Она стала намного чаще выступать, а ее популярность стремительно взлетела вверх.

Гром среди ясного неба

Как рассказала Елена, Евгений сообщил ей о намерении развестись около полуночи. Для нее это стало неожиданностью, поскольку раньше не было даже малейших намеков, что между ними что-то идет не так. При этом она отнеслась ко всему совершенно спокойно, не проронив ни слезинки. Следует сказать, что за долгие годы совместной жизни она часто плакала по ночам из-за причиненных мужем обид. Видимо, в ней накопилось столько боли, что в какой-то момент стало уже просто все равно.

Нам остается пожелать этой женщине долгих лет счастливой жизни и больших творческих успехов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравилась пара Петросян и Степаненко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.