В кругу жены и детей: Джиган отпраздновал свой 35-летний юбилей с самыми близкими людьми

Пару дней назад рэпер Джиган отпраздновал свое тридцатипятилетие. Личный праздник музыкант решил отметить и в яхт-клубе, и в ресторане, устроив довольно-таки пышное торжество. В числе приглашенных оказались одни только домочадцы: жена и дети.

Идиллия

Оксана Самойлова поздравила супруга с днем рождения, разместив соответствующую надпись у себя в микроблоге на английском языке. Рэпер сделал то же самое: опубликовал совместный с женой снимок, который подписал «Моя любовь», но тоже на английском.

По случаю дня рождения папы дочки облачились в розовые платья с пышными юбками. Младшего сына, которому сейчас всего пять месяцев от роду, нарядили в мужской классический костюм синего цвета.

На торжестве все веселились и устраивали фотосессии. Уже в завершении вечера повара вынесли большой торт, который украшала фигурка музыканта в окружении львов. Здесь прослеживается явный намек на принадлежность и именинника к знаку зодиака Лев, поэтому хищники выбраны неспроста. Когда певец задувал свечи, он держал за руки дочек. Очень трогательная картина, если не знать, что творилось в звездной семье еще несколько месяцев назад.

Оксана всерьез думала разводиться, однако в последний момент забрала заявление. Как призналась многодетная мама, мужа она не простила, однако решила дать ему второй шанс ради четверых общих детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Джигана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.