Четвертый брак не удался: телеведущий Александр Гордон ушел от жены

Пятидесятишестилетний ведущий Первого канала Александр Гордон теперь официально находится в статусе одинокого разведенного мужчины. На днях журналистам стало известно о том, что еще в июле он развелся со своей четвертой супругой.

Развод полюбовно

Бывшая жена Нозанин Абдулвасиева младше ведущего аж на тридцать лет. Они поженились, когда он разменял «полтинник», а ей было всего двадцать лет. В браке родилось двое сыновей. Одному мальчику сейчас шесть лет, а другому - три года. Супруга Александра не была медийной личностью, а занималась воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства.

В июне этого года сама женщина подала на развод. В середине июля брак был официально расторгнут. Супругам удалось расстаться так, чтобы не привлечь к себе внимания. А все потому, что все финансовые, имущественные проблемы они решили мирно, «на берегу», еще перед официальным разводом. Никаких претензий друг к другу у них нет.

Первые «тревожные звоночки» прозвучали еще в период самоизоляции, когда Нозанин стала в своем микроблоге жаловаться на переизбыток общения с домочадцами.

Сам Александр ситуацию никак не прокомментировал, а только философски отметил, что больше никогда не пойдет под венец. Якобы, четырех браков с него хватит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, что стало причиной развода?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.