Не только талантливая, но и красивая: вдова Хворостовского показала новые фото дочки Нины

Нина Хворостовская изумляет не только своей красотой и тонким станом, но и голосом. Вдова Дмитрия Александровича выложила видеоролик выступления младшей наследницы. Нина Хворостовская покорила Интернет своим талантом.

Дети знаменитого оперного певца

Дмитрий Александрович умер осенью 2017 года — после двух с половиной лет борьбы с раком головного мозга. Троих старших детей оперному исполнителю подарила его первая жена Светлана, а Максим и Нина родились уже во втором союзе с Флоранс Илли.

Вторая супруга регулярно публикует фото и видеоролики подрастающих наследников Дмитрий Хворостовского. Недавно Флоранс поделилась видео, на котором ее младшая наследница исполняет сингл "Айл Неве Лав Эгейн" из кинокартины "Звезда родилась".

Нина Хворостовская

Слушая голос Нины Хворостовской, можно лишь наслаждаться идеальным слухом и музыкальным талантом, которые девочка унаследовала от знаменитого папы. Родная дочь Дмитрия Александровича даже может составить Леди Гаге хорошую конкуренцию.

Нина Хворостовская с превеликим удовольствием занимается музыкой. Она играет на скрипке, а также фортепиано. Младшая дочка Дмитрия Александровича как-то признавалась, что мечтает петь, как отец. Нина от своей матери унаследовала волнистые волосы.

Под фотографиями на странице Флоранс в социальной сети появляются следующие комментарии: "Как быстро выросла Нина. Уже такая красавица!", "Когда успела превратиться в такую девушку", "Нина - красотка. Еще и голос невероятный", "На папу похожа, солнце прелестное", "Какая хорошенькая", "Как похожа на маму и на папу".

Флоранс Илли признается, что только благодаря наследникам она смогла справиться с душевной болью. В разговоре с фанатами вдова Дмитрия Хворостовского призналась, что после ухода любимого человека она думала, что выплакала все слезу - жить и двигаться дальше ей помогли ее дети - Нина и Максим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы часто выкладываете в социальные сети свои фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.