Дочь Сергея Бодрова-младшего, Ольга, вышла замуж. Фото молодоженов

Дочь Сергея Бодрова Ольга вышла замуж за парня, который старше ее на 8 лет. Избранник 22-летней девушки - тоже актер, зовут его Сергеем Быстровым. Стало известно, что парень решил взять фамилию супруги и стать Сергеем Бодровым.

Жизнь продолжается!

Свадебное торжество состоялось на теплоходе. Здесь были самые близкие. Среди них - родители с обеих сторон.

Желая молодым счастья, супруга покойного Сергея Бодрова-младшего Светлана призналась, что все эти 18 лет после гибели мужа не впускала в свою жизнь других мужчин. И будет хранить верность любимому.

На момент гибели Сергея в глубинах Кармадонского ущелья его дочери Ольге было всего 4 года, а сыну - месяц. На семейном фото Бодров изображен за месяц до гибели.

Счастливая пара

Особенно радовалась свадьбе мать невесты, Светлана. Она спонтанно решила побыть ведущей церемонии. Но тайком грустила, что ее любимый супруг не дожил до этого радостного дня.

Недавно Ольга попробовала себя в роли ведущей на закрытии «Зеркала» - международного кинофестиваля. В этом году дочь Сергея Бодрова-младшего окончила актерско-режиссерский факультет ГИТИСа.

Сергей Бодров-старший признался, что с момента гибели сына печаль не покидает его. Но он продолжает работать, заботясь о внуках.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Почему Быстров решил взять фамилию супруги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.