Экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико госпитализирован с пневмонией

На днях продюсер музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что Александр Прико в тяжелом состоянии после госпитализации. По словам Андрея Александровича, артиста привезли в терапевтическое отделение больницы в Санкт-Петербурге. Средства массовой информации связались с Прико, чтобы выяснить ситуацию.

В больнице

По его словам, он лежит в больнице с пневмонией. Доктора его лечат: капельницы, а также уколы и другое. По признанию певца, чувствует он себя как пациент, в общем, все, как положено. Александр Прико передал привет всем своим фанатам и просит беречь здоровье.

Как заявил Разин, и он, и музыкальный коллектив «Ласковый май» очень переживают за коллегу. Пятидесятилетний продюсер поведал, что связался с главным врачом медицинского учреждения и попросил его уделить Александру Прико особое внимание.

Как говорит Андрей Разин, доктора больницы делают все возможное, чтобы провести диагностику и оказать хорошую помощь артисту. В настоящее время продюсер находится в Краснодаре, но держит ситуацию под контролем. Разин готов в любой момент прибыть в Санкт-Петербург.

Отметим, что Прико - солист первого состава группы «Ласковый май». Андрей Александрович привез его вместе с Игорем Игошиным в восемьдесят восьмом году — через полтора года артист покинул группу и начал петь в коллективе «Мама», с которым выступал пять лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни группы "Ласковый май"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.