"Мне не стать двадцатилетней": Моника Беллуччи больше не боится старения

Итальянская красавица, звезда фильмов "Малена" и "Матрица", Моника Беллуччи постоянно входит во всевозможные рейтинги "Самых красивых" и "Самых желанных" женщин планеты. Но сейчас ей 55 лет, актриса решила состариться красиво, поэтому не скрывает признаки своего возраста.

Отношение Моники к годам

Беллуччи уверена, что каждый прожитый год делает женщину более красивой, но речь идет не о классической красоте юности, а о зрелой привлекательности. Она понимает, что в возрасте 50+ невозможно все время выглядеть на 30 (конечно, если речь не идет о фильтрах, тоннах макияжа и прочих "хитростях").

Актриса навсегда простилась с красотой юности, но теперь перешла к совершенно новой форме, которая особенно интересна, ведь помимо внешности, в ней важен и жизненный опыт.

Моника хочет прожить долгую жизнь, поэтому понимает, что с морщинами придется мириться.

Она уверена, что возраст для нее лично - это обретение свободы, освобождение от стереотипов, связанных с красотой женщины. Актриса счастлива, поэтому даже не пытается выглядеть моложе своих лет.

Она убеждена, что следить за собой нужно, но не стоит делать из этого культ, тем более что Моника согласна со знаменитой фразой Коко Шанель, что в 50 лет у нас будет то лицо, которое мы заслужили - уходом, приверженностью здоровому образу жизни, отказом от вредных привычек.

И то, что Беллуччи права, и в 50+ жизнь продолжается, говорит тот факт, что ее по-прежнему зовут сниматься, предлагают разноплановые роли, в том числе и интересные, но совершенно недоступные для молодой красотки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, хорошо ли выглядит Моника Беллуччи для своего возраста? Согласны ли с ее позицией о старении? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.