«Брак испортил нашу дружбу»: певица Анастасия жалеет о свадьбе с Юлианом

Брак певицы Анастасии с ее коллегой по цеху Юлианом продлился совсем недолго. Не прошло и года со свадьбы, как влюбленные расстались. Теперь артистка очень сожалеет о том, что приняла предложение руки и сердца от музыканта, поскольку брак негативно сказался на их отношениях.

Поводы для огорчения

В недавнем интервью певица призналась, что до свадьбы они были с Юлианом очень хорошими друзьями. Однако после развода отношения изменились и перешли в чисто деловое русло. Сейчас артистке жаль, что все так получилось и что они отдалились друг от друга. В общем, любовного союза не вышло, а дружбу по глупости потеряли. И хотя сейчас бывшие супруги участвуют в совместных проектах и часто видятся, по словам Анастасии, они не так близки, как раньше.

Еще одна причина, по которой певица сожалеет о своем решении – это реакция ее бывшего мужа Владимира. Он обиделся, когда экс-избранница в восьмой раз пошла под венец. Сейчас артистка в глубине души надеется на то, что с Владимиром удастся возобновить отношения и что у них может быть совместное счастливое будущее.

Отметим, что общественность неоднозначно отнеслась к союзу Юлиана и Анастасии. Их заподозрили в желании прославиться, поскольку они стали частыми гостями всевозможных телевизионных шоу, где открыто говорили о своих чувствах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, был ли этот брак фейковым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.