Супруга принца Гарри Меган Маркл отпраздновала свой 39-й день рождения в кругу самых близких людей

Меган Маркл отметила свой 39-й день рождения. И, как ожидалось, это был праздник не в кругу близких друзей в тихом месте, а скромное торжество в компании супруга и маленького сына. О том, что праздник прошел в стенах дома, рассказал близкий к герцогам Сассекским источник.

Ранее инсайдеры сообщали, что принцу Гарри и Меган Маркл надоело сидеть дома

И поэтому они планируют отметить праздник с друзьями, которые предварительно пройдут тест на отсутствие коронавируса. Но либо это была неподтвержденная информация, либо супруги передумали в последний момент.

Как бы то ни было, для Меган Маркл этот праздник точно будет запоминающимся. Во-первых, ее день рождения, как и праздник миллионов именинников во всем мире, попал на карантин. Во-вторых, она сделала щедрый подарок британскому фонду Migrateful, который занимается организацией кулирнарных мастер-классов для поваров среди мигрантов. Сумма пожертвования была озвучена на официальном аккаунте королевской семьи в "Инстаграме" и составила 8 тысяч фунтов стерлингов (более 70 тысяч рублей).

Ну и, конечно же, Меган Маркл получила очень много поздравлений. Самыми первыми ее поздравили члены королевской семьи. Среди них, вопреки слухам, были и принц Уильям с Кейт Миддлтон. Напомним, со дня женитьбы принца Гарри и Меган Маркл в прессе ходили слухи, что между герцогами Кембриджскими и Сассекскими царят напряженные отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А когда вы празднуете свой день рождения? Ваш праздник попал на карантин в этом году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.