Не долго был один: Александр Головин показал свою новую возлюбленную

Александр Головин — это популярный российский актер и кумир миллионов девушек. Наибольшую известность он получил благодаря сериалу «Кадеты» и серии фильмов «Елки». Ранее он находился в отношениях со Светланой Белогуровой, от которой у него есть дочь Оливия. Но в 2019 году пара по неизвестным причинам рассталась.

Тем не менее актер долго не оставался один. Недавно в сети появились фото, сделанные во время премьеры фильма «#СНИМИТЕМАШУ», на котором он изображен с новой девушкой. Они привлекли к себе внимание общественности, собрав огромное количество комментариев всего за несколько часов.

Кто новая избранница?

Согласно официальной информации, сейчас у Александра роман с начинающей, но перспективной актрисой Ангелиной Поплавской. Несмотря на то что девушка выглядит и ведет себя очень скромно, она обладает ангельской улыбкой.

Стоит отметить, что ранее пара летала вместе отдыхать на Бали. Об этом стало известно после того, как Поплавская опубликовала на своей странице в Instagram совместные фотографии. Судя по счастливым лицам, можно предположить, что их отношения являются серьезными, а не просто мимолетным романом. Но так ли это на самом деле, покажет время. Остается только пожелать долгой и красивой совместной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась новая избранница Головина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Что за чудик? Я думал, футболист...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.