"Он решил бы этот вопрос с Людой": Азиза рассказала о романе с Караченцевым

Певица Азиза, которая собирается замуж за своего давнего друга, недавно в эфире телевизионного шоу поведала о своем бывшем возлюбленном. Им оказался известный актер Николай Караченцев ("Собака на сене", "12 стульев"). Зрители были шокированы столь неожиданным признанием артистки.

Роман с женатым

Известно, что больше сорока лет Николай прожил в браке с одной женщиной - Людмилой Поргиной.

Однако, как утверждает Азиза, жене он изменял с ней. Роман был более двадцати лет тому назад, еще в конце девяностых годов. Артистку никак не смущала солидная разница в возрасте, ведь Николай был намного ее старше. По словам певицы, их отношения зашли очень далеко: настолько, что избранник собрался уходить из семьи к любовнице. Азиза убеждена в том, что при желании ему бы не составило труда мирно решить этот вопрос с супругой.

Мудрые наставления

А потом о романе неожиданно узнала мама певицы. Именно она строго-настрого запретила дочери разрушать чужую семью. Родительница настаивала на том, что невозможно стать счастливой за счет чужих бед. Артистка к словам мамы прислушалась и приняла решение о расставании. Кстати, об это решении она не пожалела.

Когда Азиза узнала о том, что актер попал в аварию, то решила для себя, что это знак свыше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Азизы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.