Как выглядит старший сын Плющенко, который с полутора лет растет без отца: фото

Фигурист Евгений Плющенко вот уже много лет живет в браке с продюсером Яной Рудковской и воспитывает семилетнего сына Сашу. Однако от первого брака у спортсмена также есть ребенок. Сейчас мальчику уже четырнадцать лет, и он только недавно стал общаться с папой.

Экстремал

После развода бывшая жена Евгения запретила ему видеться с сыном, но потом наконец решила сменить гнев на милость и позволить ребенку общаться с папой.

В своем микроблоге спортсмен опубликовал фото с уже подросшим сыном Егором, который увлекается мотоциклами. На снимках подросток также запечатлен на «железном коне».

В будущем он планирует развиваться в этом направлении, оттачивая свои навыки и мастерство. Отец, судя по всему, не против экстремальных хобби сына. Сейчас он пытается восполнить дефицит общения с ребенком, которого подолгу не видел и не принимал участие в его воспитании.

Подписчики Евгения не смогли сдержать эмоций, когда увидели снимок. Егора они назвали папиной гордостью и отметили, насколько парень вырос и какой уже взрослый.

Кстати, Егор стал рано увлекаться экстримом, и тогда поведение Евгения осудили: мол, ребенок маленький, поэтому нельзя такое поощрять. Зато теперь, когда подростку уже четырнадцать лет, лишних вопросов не возникает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть экстремальные увлечения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.