Три поколения и все как с картинки: Елена Шевченко с дочкой и внучками (фото)

Елена Шевченко — это заслуженная российская актриса театра и кино, посвятившая всю свою жизнь сцене. Наибольшую славу она заслужила благодаря роли Виктории Александровны в фильме «День выборов».

Всего же на ее счету более 40 успешных проектов. Недавно артистка поделилась в Instagram фото, на котором она изображена вместе со своей дочерью и внучками. Снимок очень понравился фолловерам, которые тут же принялись его комментировать. Один из подписчиков даже написал, что на нем изображено три поколения семьи Шевченко и все как с картинки.

Все на одно лицо

У Елены от первого брака с Владимиром Машковым есть дочь Мария. Она не только пошла по стопам матери и сделала успешную карьеру в кино, но и унаследовала от нее хорошие гены.

Если взглянуть на фотографию, то сразу становятся заметны общие черты внешности.

Также у Елены есть две внучки — Александра и Стефания. Она от них просто без ума и старается как можно больше времени проводить с девочками. А если такой возможности нет, то общается с ними по Интернету. Старшая из них — Саша. После опубликованного снимка отметили, что она очень похожа на свою бабушку.

К слову, Елена каждый день по несколько часов занимается с Александрой по Skype, обучая ее актерскому мастерству. Девочка хорошо преуспевает в этом, поэтому есть все шансы, что в будущем она также станет известной актрисой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство между тремя поколениями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.